SENSOR DE ROTAÇÃO

Peças do motor, barulhos estranhos, fumaça, óleo baixando, etc.

Moderador: Moderadores

SENSOR DE ROTAÇÃO

Mensagempor andreluiscps » 02 Jun 2015, 13:57

Boa tarde, Galera !

Vamos ver se alguém pode me ajudar. eu troquei sensor de rotação do OCD 3.0 Automático e o motor não liga mais :coce: :coce:

Ele ameaça ligar mas o giro vai até uns 3.000 e desliga, deligo a chave tento novamente dar partida e nada. com o sensor que estava no carro ele liga mas segundo o CPB está com o erro 31 (sem sinal de rotação do motor).

Se alguém puder dar uma dica eu agradeço.

Abraço :+e:
andreluiscps
 
Mensagens: 7
Data de registro: 23 Mar 2010, 13:13

Re: SENSOR DE ROTAÇÃO

Mensagempor Fernando Furini » 02 Jun 2015, 18:20

Já tentou colocar o sensor velho de volta?
Fernando Furini
Omega CD 1-5-3-6-2-4.1i
Uno Smart
Tenente Portela - RS
http://www.omegaclube.com
Regras do Fórum
Imagem
Avatar de usuário
Fernando Furini
Administrador
 
Mensagens: 4278
Data de registro: 29 Jun 2005, 05:48
Cidade: Tenente Portela
Estado: RS

Re: SENSOR DE ROTAÇÃO

Mensagempor Giba » 03 Jun 2015, 09:39

É difícil mas pode ser que o sensor novo veio com defeito, coloca o velho como comentou o Fernando pra testar.
OMEGA CD 3.0 94/94 AUTOMATICO GAS/GNV AZUL TOP DE LINHA
HONDA CBX750 (7GALO) 87 HOLLYWOOD
Giba
 
Mensagens: 187
Data de registro: 29 Abr 2009, 10:15
Localização: São Paulo S/P Zona Sul

Re: SENSOR DE ROTAÇÃO

Mensagempor andreluiscps » 05 Jun 2015, 14:00

Boa tarde ! Olha que situação.....Eu coloco o antigo e ele funciona, porém o CPB acusa que não está recebendo sinal de rotação do motor (erro 31) fiz a troca do sensor novo por outro na loja onde comprei pois imaginei que estaria com defeito, agora ele não marca a velocidade no painel, o painel não sai de 0 Kmh.....Complicado
andreluiscps
 
Mensagens: 7
Data de registro: 23 Mar 2010, 13:13

Re: SENSOR DE ROTAÇÃO

Mensagempor Fernando Furini » 05 Jun 2015, 19:09

André, com o motor desligado é lógico que não vai ter sinal de rotação... O motor só dá partida se tiver sinal de rotação.
Fernando Furini
Omega CD 1-5-3-6-2-4.1i
Uno Smart
Tenente Portela - RS
http://www.omegaclube.com
Regras do Fórum
Imagem
Avatar de usuário
Fernando Furini
Administrador
 
Mensagens: 4278
Data de registro: 29 Jun 2005, 05:48
Cidade: Tenente Portela
Estado: RS

Re: SENSOR DE ROTAÇÃO

Mensagempor andreluiscps » 06 Jun 2015, 11:57

Sim, concordo plenamente com você. Porém mesmo com o motor ligado o CPB apresenta o erro 31, com o novo ele não apresenta esse erro mas também não marca a velocidade no painel (com o carro em movimento é claro)
andreluiscps
 
Mensagens: 7
Data de registro: 23 Mar 2010, 13:13


Retornar para Motor

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante